郑州大学自学考试网

热门专业
+ 2018年自考与成人高
+ 2018年自考免考政策
+ 2018年成人自考
+ 什么是成人继续教育
+ 2018成人再教育
+ 2018函授和成人高考
+ 2018成考教育

您当前的位置:首页 > 2018成人高考历年试卷

2018成人高考历年试卷

注意事项:

1、答题前,考生务必先在答题卡上讲姓名、座号、准考证号填写清楚……的准考证号、姓名、考场号和座号。

2、在答第Ⅰ卷时,用2B铅笔将答题卡对应题目的答案标号涂黑,修改时用其他答案。答案不能答在试卷上。

3、在答第Ⅱ卷时必须使用0.5毫米的黑色签字笔作答,答案必须写在答题卡上,不能写在试卷上;如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案,不能用胶带纸和修正带。不按以上要求作答的答案无效。

4、如需作图,考生应先用铅笔绘图,确认无误后,用0.5毫米的黑色签字笔再描一遍。

5、本试卷中,tanα表示角α的正切,cosα表示角α的余切。

第Ⅰ卷(选择题,共85分)

一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一个选项是符合题目要求的。

(1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

A.{0,1}

B.{0,2}

C.{1,2}

D.{0,1,2}

答案:A

2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

A.π/2

B.π

C.2π

D.4π

答案:B

3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

A.14

B.12

C.10

D.8

答案:A

4、若甲:x>1,e2>1,则()。

A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

D.甲是乙的充分必要条件

答案:B

5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

A.{x|1≤x≤3}

B.{x|x≤-1或x≥2}

C.{x|1≤x≤2}

D.{x|2≤x≤3}

答案:C

6、下列函数中,为偶函数的是()。

A.y=log2x

B.y=x2+x

C.y=6/x

D.y=x2

答案:D

7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

A.(-2,4)

B.(-2,-4)

C.(4,2)

D..(-4,-2)

答案:C

8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

A.2/3

B.1/2

C.1/3

D.**

答案:B

9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

003.png

答案:A

10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

A.y=x

B.y=-x2+1

C.y=x2

D.**

答案:D

2016年的成人高考自10月29日已经开始,首先希望各位考生朋友发挥正常水平,在此先将16年成人高考专升本政治考试真题为您分享。

一、选择题:1-40小题,每小题2分,共80分,在每小题给出的四个选项中,选出一项最符合题目要求的。

1、世界观是

A.人们对人生的总体看法和根本观点

B.人们对自然界的总体看法和根本观点

C.人们对社会的总体看法和根本观点

D.人们对整个世界的总体看法和根本观点

2.哲学基本问题的第二方面内容是

A.思维和存在有无同一性的问题

B.时间和空间有无同一性的问题

C.物质和运动有无同一性的问题

D.自然和社会有无同一性的问题

3.列宁的物质定义表明,物质的唯一特性是

A.空间广延性

B.客观实在性

C.无限多样性

D.客观规律性

学位英语考试是成考的组成部分,编辑在此为大家整理了2016湖南学士学位英语考试A卷真题答案,以供考生进行参考。

1-10 DCABDBCABC 11-15 ACBBC

16-20DCDAB20-25 D BCBD 26-31BABDBB

32-50ABDCCDBCDBDDADCDBAC

51-60DDCCC ABDAD

翻译ab通用:几乎我们所有人都在生长过程中吃了肉,去了动物园,或许还穿了皮草。许多人还从宠物店买回了我们最爱的“宠物”或者养了小鸟关在笼子里。我们永远想象不到我们所做的这些对那些动物有什么影响

人们经常问道动物是否应该有权利,简单来说,答案是肯定的。动物权利支持家们坚信这一点,把动物们与对人类的作用分开后,完全有另一种价值。他们认为每一种生物都有活着的欲望,有自己的权利来自由生活,远离痛苦和折磨。动物的权利这并不仅仅是一门哲学——更是一项社会运动,其挑战了所有动物都仅仅是为了人类使用而存在的这一传统观点

作文My parents and I had different development and educational experiences, so we have different options in life. It will be bad when we quarrel with each other. To be a good son, I always give in. When we have different options about my works or marriages, we need sides to say their own reasons. We are very rational to discuss the issue. I ask my parents to respect my thoughts , and so do I. If the parents' opinion is wrong, I will point out their mistakes and stick to my own idea. In order to get the right decision. I will also ask my teacher and my friends.

2016湖南学士学位英语考试A卷真题答案是您需要的吗,更多学位英语考试辅导资料尽在成人高考频道。

上一条: 2018成人高考时间 下一条 2018成人高考如何报考